jueves, 23 de abril de 2009

Casi se logra. Fecha 9

La última fecha de la ida, nos esperaba el primer clasificado en la tabla, El Salvador. Acabamos el año contra Aranda de manera magnifica, jugando bien y ganando. Llegamos a Valladolid sin Luis Turrión, pero eso no bajo los ánimos del equipo por la falta del capitán, figura del equipo durante toda la primera vuelta. Después de una primera parte muy dura, no solo supimos aguantar a nuestro rival, sino que también lo atacamos con nuestros rápidos tres cuartos. En defensa fuimos muy duros, cada placaje era como una masa golpeando duramente a nuestros contrincantes, pero no solo eso hizo que nuestra defensa fuera buena, la recolocación era mejor después de cada embestida del rival. La primera parte termino igualada, 5 a 5, producto del buen juego de ambos equipos, pero sobre todo de sus defensas. Arnaud empezó a mostrar su calidad, después de una larga lesión, volvía ya como titular y marcaba el único ensayo del Adus. La segunda parte el Adus no supo conservar el balón, lo fue perdiendo a medida que pasaba el tiempo, cada vez defendía más y se encerraba muy cerca de la zona de peligro. El partido era un monologo del local que manejaba perfectamente el juego, pero que no podía con la defensa del Adus. Todo indicaba que llegarían los ensayos de Salvador y asi fue. Tres ensayos más en la recta final dejaron el marcador 26 - 5. Fue un papel digno el del Adus, pero la cara de cada jugador refleja la decepción de la derrota, eso evidenciaba que el equipo no se conformaba, que quería más. Fuimos concientes que tuvimos la hazaña muy cerca y que una oportunidad así no sabíamos si volveríamos a tener.